住宿情况

主校区

  • 留学生公寓

          留学生公寓是为在我校学习的留学生提供住宿、生活的场所,由国际教育学院生活服务中心负责管理。
          留学生公寓设有留学生餐厅,同时提供洗衣房、自助厨房、健身房、消防器材及公共区域休息设施。
          房间设施有空调(含遥控器)、小冰箱、彩色电视(含遥控器)、台灯、电热水壶、床、写字台、椅子、插排、被褥、窗帘、热水器(含淋浴头)、座便器、洗手盆等。

    住宿费

           留学生入住时按照学院住宿标准缴纳住宿费。长期生(半年以上,含半年)入住时,需至少一次性缴纳一个学期住宿费;短期生(三个月以下,含三个月)入住时,需一次性缴纳住宿费。

    押金

          留学生入住时,需缴纳公寓设施押金RMB 500元,房间钥匙押金RMB 10元。退房时,房间设施无损坏,凭收据退还。各类奖学金生入住时,缴纳房间设施押金RMB 500元,房间钥匙押金10元,押金将从奖学金生安家费中扣除,结束学习,房间设施无损坏,凭收据退还。
    了解更多